Внимание! Раньше Графиня Серенити была Графиней Неллонией. :3

I глава
Проснувшись в своём особняке я почувствовала одиночество и боль как и прежде. Я думала с каждым днём, что я просыпаюсь, а рядом стоит тот кто улыбается мне. Моё одиночество было настолько большим, что я плакала по ночам, мне снились кошмары, я просыпалась, а рядом не кого не было. Прочитав одну книгу я нашла заклинание которое вызывает демона. Он выполняет желание, хотя это всё глупость, но меня смущало одно: "Почему в книге почти такой же почерк как у меня?"
Книгу я положила на стол, а сама пошла пить чай. Хоть я была и графиней, но все мне дорогие люди погибли при пожаре. И поэтому у меня нет даже дворецкого. Вот одним днём всё решила судьба. Я пошла прогуляться в саду, но что увидела? На кусте роз росла большая, душистая роза. Шипов у неё было много, но я не побоялась её. Взяв розочку в руки я пошла дальше по саду. Меня стал кто то звать. "Неллония, Неллония" - кто то звал. Я даже испугалась. Ах да забыла представиться от такого испуга. Я Неллония Фантомхайв. И уже через несколько минут я поняла кто мне кричал. Это была моя соседка Мисс Дей. Она была со мной добра, и иногда дарила тепло, но это не то что мне надо...- Здравствуйте Мисс Дей!
- Здравствуй Нелла.
Иногда Мисс Дей или кто то другой называл меня Нелла, потому что Нелло звучит как то не очень.
Наш разговор прекратился, но я не думала об этом, я побежала в особняк, чтобы посадить розу в вазу. Вот я уже в особняке, и опять читаю эту книгу с почерком. Ой стано кусочек оторван. На странице был нарисован мальчик. Синие волосы и почему то пиратская повязка. Мне казалось что этот мальчик мне очень знаком, но кем он был? Часть его лица оборвана, как будто он сам хотел чтоб не кто не узнал о нём. Под фотографией написано имя, а фамилия оторвана. Его звали Сиэль. Но он ли написал эту книгу, или кто то другой? Я была без понятия.

Вдруг в окно подул ветел, я чувствовала муражки по коже. Думала закрыть, но передумала. Я подумала - "А смысл закрывать? Если уже всё равно..." Одиночество поглощало меня с каждым днём, но когда я принесла розу домой, мне стало теплее, намного. Я стала с ней разговаривать, ухаживать, а роза всё росла, не смотря на то что она в вазе. Было уже поздно, я легла спать с открытым откном. Мне приснился тоже самый мальчик Сиэль с оторванной частью фотографии. Он кричал в моём сне: НЕЛЛА!! НЕТ! НЕЛЛА!! Я проснулась с шоком на лице. Я думала о нём, он был мне хоть незнаком, но я чувствовала между нами какую то связь, и что ему нужна помощь, но где он? В дальнейшем я посмотрела на розу и похолодела, она завяла и лепестки её упали на стол. Я подбежала к столику, и оказалась не у себя в комнате, а в тёмном саду. Там было не так как в реальном мире. Розы чёрные, небо серое и блёклое, земля красная в крови. Где я? - "спрашивала у самой себя" Это точно не мой сад.
- Неллония Фантомхайв! - сказал кто то. Сегодня твоя судьба изменится. Я полагаю эта роза была единственной вещью которая в данный момент была к тебе близка. Ведь так? Но она завяла, ты опять же одна, но если...
- ЧТО ЕСЛИ?
- Если ты согласишься отдать мне свою душу, в замен на твоё самое заветное желание жизни. Я помогаю тебе его осуществить, но потом я поглачу твою душу.
Я была в шоле. Оказывается запись в книге, это правда!?
- Так что?
Я промолчала 4 минуты и вконце концов сказала:
- Моё желание заключается в том, что бы я нашла такого человека с которым мне было бы тепло на душе, что бы я не была одинока.
- Ну чтож, это можно. С этого дня я для тебя и демон и дворецкая. Селина Михаелис.
Я думала это сон, но это всё правда.

II глава
- С добрым утром миледи.
- С добрым..
Я молчла и смотрела на неё. Я думала теперь что после появления дворецкой, я буду не одинока. Я встала с постели и увидела знак на руке, ближе к локтю. Откуда? Ах да, этот знак связывает меня с демоном Селиной. Я вышла из спальни и направилась в столовую. Я пришла и не могла не слова сказать. Столовая была вся изыскано украшена розами, лентами, и была вообще приличной. (Нелличка: Раньше у Неллони была столовая в паутине, как у Алоэ) Я села за стол, Селина меня пододвинула. Я стала есть. Сперва я думала, ох неужели жизнь пойдёт как я хотела? Может я...
- Миледи, чай готов.
Я промолчала и только вспоминала что хотела сказать. Ах да... Может я и этот мальчик Сиэль связаны чем то между собой?
- Миледи, давайте сегодня сходим куда нибудь, познакомитесь с кем нибудь?
- Ну... я...
- Не смущайтесь!
- Мне нужно кое что узнать...
- Что же? И у кого?
- Кто этот мальчик (Нелла показала фотографию порванную), а у кого просить не знаю...
Внезапно у Селины глаза выскочили, я поняла что это всё из за мальчика.
- Селина? Что случилось.
- Не чего, миледи.
Я знала она врёт. Ей этот мальчик был знаком, но она не хотела о нём говорить.
- Сели, ты ведь знаешь кто это?
- Понятия не имею, госпожа.
- Мне что применять приказ?
- Не стоит... Этот мальчик, он ваш...
Над Селиной прошла сила демонов. У неё были шрамы.
Тут в окно влетел ещё один дворецкий. Он был прекрасен. Чёрные волосы, ах.
- Селина, я думал мы договорились.
- Но, но... Если она прикажет... *протирала кровь из за рта Селина*
- Твои трудности. Ты не должна говорить об этом пока сила Неллонии не достигнет пика.
Я была в шоке. О чём? Что они собираются делать?
- Когда ёе сила достигнет пика, то... *дальше она говорила на ушко дворецкому*
- Конечно, сестра.
СЕСТРА? ЧТО? У меня шок на лице был. Это был брат моей дворецкой Селины? Кто же он?
- Не хочешь ли остаться у нас на чай Себастьян?
Значит он Себастьян, ясно.
- Это так мило, с вашей стороны.
- Пройдём в гостиную.

II глава, отрывок 2
В гостиной, на стеклянных столах, я видела много роз, лент, украшений. Я просто не знала как это всё описать. Я видела как Селина, грозно смотрела на своего брата. Мне хотелось что то сказать, но я боялась.
- Значит, ты не собираешься сохранять указ, Селина? *Улыбнулся* Я думал, ты сильнее. Одна из лучших дворецких. Я понимаю, ты любила того, кого уже нет, но не надо унывать, ты же дворецкая семьи Фантоммхайф.
- ЗАМОЛЧИ! ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ КАКОЕ ГОРЕ Я ПЕРЕНЕСЛА!
Селина взяла вилки и ножи, началась драка. Вдруг, я увидела, что ко мне ползёт паучок. Я с детства привыкла к паукам. Начала его гладить, но он меня укусил. Я закричала:
- ПАУК! МЕНЯ УКУСИЛ ПАУК!
- ПАУК!!!!!!?????? - Сказали в голос Селина и Себастьян.
Я упала на пол, почти не дыша. Но через некоторое время когда я очнулась, я открыла глаза. Я была точно не дома. Повсюду паутина. И передо мной мальчик бландин.
- Меня зовут Алоиз Тренси, а вас милая миледи?
- Неллония Фантом...хайф... - ответила я неуверенно.
- Хотите выпить чаю?
- Буду рада. - чуть чуть приврала, я.
Я увидела, что у Алоиза есть Дворецкий.
- Его зовут Клод. - Сказал Алоиз.
Я думала, он мальчик обычный, но я ошиблась ОЧЕНЬ сильно. Он был однако Графом семьи Тренси, и причём у него на языке я разглядела печать демона. Похоже если он паук, то вот почему меня укусили. Но зачем он привёл меня сюда?
- Алоэ, а Вы зачем меня сюда привели?
- Всё просто! Я хочу тебя кое с кем познакомить!
Открылась потайная дверь. Там были цепи, и на цепях был привязан мальчик с фото. Я не могла поверить! И тут вдруг цепь взяла мою ногу, и сковала меня по всё тело.
- ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ ОТ МЕНЯ? - кричала я
- Рассказать правду, и угостить Клода.
Я была в испуге и шоке. Что будет дальше?

Видешь ли, - начал Алоиз, ты не с простой судьбой. Да да, ты тоже заключила контракт с демоном, но это не самое главное. Тебе наверно жутко хочется знать кто этот мальчик, Сиэль Фантомхайф.
Я вся обомлела от такого неожиданного поварота... Неужели он тоже Фантомхайф? А что если он мой брат? Нет нет нет! Я выросла одна, с мамой и папой. Не может быть.
- Так вот...
- НЕЛЛА НЕ СЛУШАЙ ЕГО! - Закричал Сиэль!
http://s009.radikal.ru/i307/1201/c4/a9dcdede5142.jpg